?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Греции все есть...

Иногда бывает приедешь куда-то и понимаешь вдруг, что настроение и состояние беспричинно близко к счастью. И потом каждый раз стремишься вернуться в это место. Наверное, так срабатывает какой-то неведомый камертон души. У кого-то это Франция, у кого-то - Италия, какая-нибудь деревня в России или что-то еще... У нас это Греция... и пока вся без исключения - материк, острова...
И каждый год хотя бы на неделю надо обязательно туда слетать за этим ощущением счастья, довольства и за новыми планами на жизнь!!!
Итак завтра начинается неделя позитива и положительного заряда бодрости и доброжелательности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!















Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mama_zima2013
Jul. 8th, 2014 09:13 pm (UTC)
А у меня такое ощущение счастья независимо от погоды, местоположения и пр. возникает ниоткуда. Иду по коридору своей квартиры (в Москве, раньше) , или на даче смотрю на луг, или здесь - иду по улице, и вдруг это ощущение счастья, непонятно откуда. Ну, конечно, в Греции я была бы счастлива, однозначно.
twins_en
Jul. 9th, 2014 08:16 am (UTC)
Нам вообще показалось, что Вы - очень жизнерадостный и оптимистичный человек:)

Что касается ощущения беспричинного счастья, то оно и у нас часто возникает в разные моменты и разных местах. Наверное, это должно происходить, чтобы мотивировать, настраивать на оптимизм, помогает планировать. Просто в обычной жизни эти моменты как-то быстро улетучиваются в потоке дел. А в Греции эти ощущения у нас более длительные - то ли ритм и местные настроения соответствуют нашей личной волне счастья, то ли потока дел нет и не на что отвлекаться.
И вот я еще заметила. Что бывает беспричинным хорошее настроение, ощущение счастья, даже уныние. НО, к счастью, не бывает беспричинного ощущения несчастья... оно, увы, всегда по поводу....
mama_zima2013
Jul. 9th, 2014 10:36 pm (UTC)
Я всегда смеюсь, что я ,как птица Феникс: все время возрождаюсь из пепла. Надо только подождать, перетерпеть уныние. А так уныние меня иногда одолевает. Я не называю это депрессией, т.к. депрессия - это что-то более мрачное. А про несчастье вы правильно отметили.
А Греция даже с фотографий делает тебя счастливой.
twins_en
Jul. 13th, 2014 12:02 pm (UTC)
А мы друг друга подначиваем в минуты грусти (по счастью у нас все время в противофазе эти минуты): "лягушка, хватит унывать. давай интенсивнее двигай лапками, чтобы масло получилось наконец")))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

twins_en
twins_en

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel