?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я - жертва, я - находка...

Я вот подумала, что я – жертва… жертва контекстной рекламы. Но я же и находка для продавцов, пользующихся технологией контекстной рекламы. Причем вот что интересно… На всякие там театральные провокации я не поддаюсь, стою стойко, в трезвом уме и четкой памяти, куда, когда и зачем мне надо. На все письма типа «вот предложения специально для вас» я скептически смотрю и прохожу мимо в мыслях: «ага, сама знаю. Уже была, опоздали».

Но вот все, что касается другого, я попадаюсь даже не на раз, а сразу. Хоть в Интернет не выходи. Особенно на Озон и Амазон я отзывчива… Вот спрашивается, вот пили мы на работе один и тот же чай, который я докладывала в заказ, чтобы получить бесплатную курьерскую доставку. Ну и чтобы дальше не пить, так нет же! Мне же Озон заботливо пишет, что мне понравится и это, и то, и еще вот это. В результате купила какой-то отравный чай. Коллеги в печали… я в раздумьх. Хотя если задуматься, то поздно думать-то… Надо идти на озон и заказывать прежний чай. Так ведь страшно – я же там еще чего-нибудь присмотрю…

Ну если с озоном все ясно, то вот каким образом меня нашла контекстная очаровательная реклама очаровательнейшего конструктора (срочно надо купить, а НГ закончился, и ДР у юных друзей нескоро). Или вот еще из срочно-необходимого… вафельница с кучей насадок, что чуть ли не все блюда мира можно приготовить. Они-то меня как нашли? Или дрель, которая доступна даже женщине? А я как раз та еще женщина, мне ведь дрель и правда нужна. Я понимаю, что надо бы отключить отображение рекламы, я даже знаю, где это делается… только вот рука не поднимается – откуда я буду узнавать о новинках и куда я буду деньги-то сливать)?!!

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
jeanix
Jan. 10th, 2017 12:10 pm (UTC)
чайная беда
С чаем теперь какая то беда :-(
Я несколько лет покупал чай в МХТ, вход в магазин в соседней с кассой дверь.
Перед новым годом сделал традиционную закупку: улуны (в т.ч. молочный), зелёный с жасмином (взял несколько сортов), чёрный Золотая обезьяна.
Всё-всё - безвкусное сено-солома, без аромата и запаха. Вспомнил, как продавщица, протягивая мне пакет с покупками, ехидно улыбалась - "Приходите ещё!"
twins_en
Jan. 10th, 2017 12:28 pm (UTC)
Re: чайная беда
А теперь вот представьте, что мы на работе пьем пакетированный чай, что само по себе так себе, а тут и еще хуже оказался...

Однажды мне друзья подарили чай из Китая, доверившись Интернету. Какое-то время после этого я пила самый простой из магазина. настолько было непонятно, что было в том красивом-прекрасивом мешочке ((

А не пробовали покупать в "Чайной высоте" на Покровке?
jeanix
Jan. 10th, 2017 12:52 pm (UTC)
Re: утопленник
Когда у меня закончился чай (перед походом в МХТ), я вынужден был заварить пакетик с чаем, и тут же получил замечание от коллеги: "jeanix, что это Вы чай с утопленником пьёте?"

В "Чайной высоте" не был, в те времена, когда я каждый день тусил на Покровке, этого магазина ещё не было.
Пробовал чай из "Унции" (Московской и Питерской), из чайных магазинчиков в крупных ТРЦ - не понравилось.
Всё меняется, ещё летняя поставка из МХТ была хорошей.
twins_en
Jan. 10th, 2017 01:03 pm (UTC)
Re: утопленник
У меня любимая забава пить с утопленником. Обычно нормальные люди выбрасывают, но я среди тех, кто оставляет пакетик в чашке...

"Чайная высота" еще славится чайным мороженным. Там меню - такая увесистая книжка с типами морженого и сорбета. есть очень необычные вкусы и сочетания. Я до недавнего (ого... 1,5 года уже) времени работала в соседнем здании, заходила туда время от времени. Иногда на чайную церемонию ходили с коллегами.... А сейчас минутах в 20... и что-то вот уже почти год никак не зайду...

Так что если вдруг соберетесь на Другую сцену Современника)) или на сцену на Чаплыгина, рекомендую попробвать там мороженое...
jeanix
Jan. 10th, 2017 01:14 pm (UTC)
Re: другая сцена, другой чай
На другую сцену Современника пока не собираюсь (освоил сцену на Яузе, она оказалась не так далеко).
На сцену-Чаплыгина собираюсь, но она с другой стороны Чистых прудов, в стороне.
twins_en
Jan. 10th, 2017 01:19 pm (UTC)
Re: подождать мороженое
Ну значит придется мороженому подождать, пока Современник вернется к себе... Я так понимаю, в следующем сезоне уже?...
bertran01
Jan. 10th, 2017 01:58 pm (UTC)
Re: чайная беда
В начале МХТовского сезона зашла в "Чай, кофе и другие колониальные товары", удивилась скудному ассортименту и тому, что всё явно давнего завоза... Продавщица извинилась и сообщила, что "магазин собираются ремонтировать".
Не доходя от метро до служебного входа РАМТ есть магазин "Надин". Не все там хорошо, но в последний раз, по дороге в Оперетту, взяла там пару неплохих чаев. Я беру и черный, и ароматизированные, очень люблю купажировать, придумывать нестандартные вкусы.
twins_en
Jan. 10th, 2017 02:01 pm (UTC)
Re: Надин...
Знаю этот магазин и сорт чаев... Возможно, чаи не самые элитные, но питаю к ним нежную любовь в виду того, что название напоминает мне о моем институтском прозвище))
jeanix
Jan. 10th, 2017 02:32 pm (UTC)
Re: у Надин
Был я в этом магазинчике, я там конфеты покупал, чай не рискнул, но теперь попробую. Спасибо!
bertran01
Jan. 10th, 2017 02:39 pm (UTC)
Re: у Надин
Там не все одинаково хорошо. Нюхайте повнимательней. :)
jeanix
Jan. 10th, 2017 02:41 pm (UTC)
Re: запахи чая
По запаху мтхтовские чаи - хорошие, а вот завариваются не вкусными :-(
twins_en
Jan. 10th, 2017 02:48 pm (UTC)
Re: запах и вкус чая
Меня часто заграницей (в европе) удивляет, почему так получается, что там чай невкусный. Пробовала брать тот, что пью дома... так и он там невкусный... парадокс...
marusik02
Jan. 16th, 2017 07:56 am (UTC)
про сливать деньги - оч смешно))
twins_en
Jan. 17th, 2017 09:21 am (UTC)
эх... это было бы смешно, если бы не было так разорительно порой))
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

twins_en
twins_en

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel