?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идя на какой-либо спектакль всегда предполагаешь, что можешь увидеть. Актерский состав, материал, режиссер, советы знакомых – что-то да привлекает и является основанием для выбора. И обычно не бывает так, чтобы не понравилось вообще ни-че-го. И уж совсем было бы странно предположить, что не понравится спектакль с участием уважаемого нами Игоря Николаевича Ясуловича. А вот не понравился…

И вроде бы и актерская игра безупречна, но это тот случай, когда и она не спасает, поскольку актерам просто не на что опереться – материала недостаточно. И это при том, что в основе сюжета произведение Нобелевского лауреата, но все как-то неубедительно.

Монотонная жизнь старика, интригующее появление новой соседки, попытка намекнуть на тайну… и вот уже зритель готов с интересом узнать, что же дальше… А дальше ничего. То есть финал есть, а мыслей после никаких. И это именно тот случай, когда после спектакля не выносишь ничего – ни ощущения, что ты отдохнул и прекрасно провел время, ни ощущения, что ты сопереживал и вынес для себя что-то. Даже чувство безысходности тут не появилось. Может быть от того, что все было не досказано, не продумано, не доделано?...

Profile

twins_en
twins_en

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel