?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соседи повесили на входную дверь открытку с часами, с Дедом морозом. Соседская девочка явно ждет Деда Мороза, а вот один мальчик деда Мороза не ждал раньше утра 1 января, но…

…мама у мальчика была мастером маникюра и была у нее клиентка воспитательница детского сада, которая вполне справлялась с ролью Деда Мороза. И так удачно у женщин иногда все срастается (костюм Деда Мороза, необходимость и возможность сделать маникюр, желание поздравить), что к мальчику неожиданно пришел-таки Дед Мороз вне расписания. Встреча прошла в теплой сказочно-дружеской атмосфере, этикет был соблюден: стишок-общение-подарок. Не успел мальчик развернуть подарок, как Дед Мороз пропал, а вот зато у мамы появилась клиентка… И у них тоже общение шло в теплой дружеской атмосфере, как вдруг влетает к ним мальчик с криком: «Стоп! А где Дед Мороз?!!»

Женщины уже было успели расстроиться, что их раскрыли, но на всякий случай сказали дежурное: «ушел. А что?». Мальчик, расстроившись: «Так посох-то свой он в коридоре забыл! Может быть еще вернется за ним?... Так я понял, что попросить на следующий год…»

Продолжение дедморозных историй следует. Не ждите Деда Мороза, сложа руки, сейчас самое время становиться им самим, не взирая на гендерные (не)способности, но помните, что посох надо прятать тщательнее важна каждая деталь. Готовьте и дарите подарки!

Profile

twins_en
twins_en

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel